Как уйти мне
И при этом чтоб могла забыть:
Как тебе я мило улыбалась
И решала: быть или не быть?
Я надеюсь, что мы сможем быть друзьями
В этом мире серости и мимолётной суэты.
И что сможем мы спокойно спать ночами,
а не думать о тех днях, где были Я и Ты...
АР-05.04.2004г
Свидетельство о публикации №104040600638
Яна Кричинская 21.09.2004 13:17 Заявить о нарушении