Вёсенке от Рэда
Сидя у подруги,кофе пьёшь.
Может ты породу в шахте буришь,
Может мужа сковородкой бьёшь?
Ты сейчас, наверно, где-то ходишь
Или дома у плиты стоишь.
"Завтра" и "вчера" найти не можешь,
Говоришь с собою или, так, молчишь...
Ты сейчас, наверно, в ресторане
Ешь биточки по-гавайски, вот...
Или в небесах на дельтаплане,
Или Днепр переходишь вброд.
Ты сейчас, наверно, где-то едешь
Или спишь, обнявши одеяло.
И во сне тихонько что-то бредишь
О любви, которой не хватало.
Ты сейчас, наверно,горько плачешь
Милый твой отсюда так далече.
Дай мне,Боже, силы и удачи
Сделать жизнь ей чуточку полегче!!!
Свидетельство о публикации №104040600632
Всего доброго.
Александр Альт 07.05.2004 20:07 Заявить о нарушении
В гости - с удовольствием:)))
Рюрикович 08.05.2004 12:15 Заявить о нарушении