прогресс

Антипод он, антискот,
То есть, скот наоборот,
Положительный, но все же,
Получается урод.
Однобокий человек,
Прожигает глупо век,
Нам ведь все черты не чужды…
Есть два берега у рек,
И у млечного пути
Свет и тьма давно в чести.
Лишь на стыке антиподов,
Можно толк приобрести.
Всё используйте, что есть,
А возможностей не счесть.
Комбинаций очень много,
Чтоб не пострадала честь.
Соблюдайте интерес
Свой, подобных и небес
И тогда Вас ждет успешный
Результат благой – прогресс.))


Рецензии