Мне непонятна городская красота...

Мне непонятна городская красота
И к ней художников стремление,-
Все - дым и шум, и суета,
И сожаление.

Но как милее тихие места -
Жилище мудрого молчания,
Достойные и кисти, и холста,
И восклицания.

11.10.87


Рецензии