Другу

Ты такой далекий
И почти чужой
Друг мой одинокий,
Что сейчас с тобой.

Почему вдруг пала
Между нами мгла
И не светит больше
Нам с тобой луна.

Что с тобою милый?
Что с тобой сейчас?
Светят в небе звезды
Только не для нас.

Но я верить буду,
Что и ты поймешь
Ведь любви вернее
Больше не найдешь.

А сейчас мы снова
Снова далеки.
Что-то шепчет сердце
Мыслям во преки.

Тихо оно шепчет
И стучит в груди:
-Не теряй надежду
Ею и живи!
 


Рецензии