Грустная история
Я иду не с тобой по холодным бульварам.
«Этой грустной истории тысячи лет», -
Утешает меня тихий голос гитары.
Да, я знаю, так было и будет всегда,
И услышав во сне долгожданное слово,
Я тебе прошепчу еле слышное «Да»,
Но открою глаза – и увижу другого.
И не ты, а другой в доме выключит свет.
И не ты, а другой мне колечко наденет.
Этой грустной истории – тысячи лет.
Страшно думать, что мы – лишь ее повторенье.
Свидетельство о публикации №104040600499
С теплом. Любовь.
Любовь Удотова -Кутинова 08.08.2015 20:19 Заявить о нарушении