Последний шаг

Зачем я родился на свет?
За что на жизнь был осужден?
Кто даст за это мне ответ?
Зачем надеждой окрылен?

Все тщетно. Только ложь и лесть.
Два слова описали все вокруг.
Я приготовил всем слепую месть,
Шагнул за край... и потерялся вдруг.


Рецензии