Что делает сейчас она?

Опять в дорогу, снова в путь
Шуршат колеса, просто жуть
А ночь не удалось опять заснуть
Я так стремился в этот путь

Снегами застланы еще поля
А на востоке уж забрезжила заря
Летит поземка, давая дворникам работу
Скользит, играя, извиваясь по теплому капоту

На трассе пустота
Окрашена золотом земля
Холмы, деревья и поля
Не вид, а сказка, красота

Что делает сейчас она?
Быть может, по форуму гуляет?
А может быть, стихи слагает?
Но трасса не ответит на мой немой вопрос…

Но, ладно, хватит уж писать
Не мудрено ведь так свалиться под откос


Рецензии