Cчиталка

Приколы, примочки, ключи и замочки
и жизни стремительный бег,
тире и крючечки, пунктиры и точки,
а между тире - человек...

Недоброму слову, недоброму взгляду
поставим надежный заслон.
Мы видим лишь солнце, мы знаеи лишь радость,
мы слышим лишь пение волн

Как айсберг на море, как вихрь на суше
И как у атлантов тела.
Смуглы наши лица, обветрены души
И жизнь, как молитва светла.


Рецензии
Считать лучше всего самому с собой.

Дружище Биттнер   06.04.2004 09:12     Заявить о нарушении
всем моим критикам:"...но перед тем, как мною ведать, вам следует меня убить."

Ловец Жемчуга   22.04.2004 15:41   Заявить о нарушении