После похорон

Когда судьба к нам стороною,
Не самой лучшей предстаёт…
Будя в нас рвение к покою,
Стеченье судьб пуская в ход.
И слёзы вновь, как град прольются,
Глаза и руки затрясутся.
И вновь надежда воспылав,
Нас окрылит в момент печали.
Всю рассудительность сорвав,
Эмоций чувства заиграли.
И свет прольёт на нас беда,
Но то, увы, не навсегда:
Как только боль с души сойдёт,
Мы позабудем откровенья,
Что в час утраты, вдохновенья
Мы поклялись нести вперёд…


Рецензии
Ушли... Но мы их помним, значит они всё же живы и с нами.

Ксюха Красильникова Камаргина   26.04.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.