Змей песня одной рифмы

Ах, дорогой мой Змей
Не смей, не смей.
Быть всех сегодня злей,
Не смей, не смей.
Свежесть моих полей
Не смей, не смей
Огнем разжигать сильней,
Не смей, не смей.

Будет Земля черней
Даже Души твоей,
Даже сильней страстей
Ужас твоих очей.
Крыльями страх развей,
Ветрами всех морей,
Вздохом сломай пять рей,
Но землю сжигать не смей.

Ах, дорогой мой Змей
Не смей, не смей
Думать, что ты умней,
Не смей, не смей.
Быть еще чуть вольней
Не смей, не смей.
Сердце смотри, не разбей,
Не смей, не смей.

Нет ничего важней
Легкости майских дней,
Свежести майских полей,
И белых моих голубей.
Силой живой моей
С тобою взлечу – не робей.
Только Воду Святую не пей
Не смей, не смей.


Рецензии