Мой Мираж

Две раны на твоей руке,
Две раны будто ниоткуда.
Сиреневое античудо,
Расплывшееся по душе.
Ребенок гордостью своей
Ты меня радуешь немного,
Но зная так тебя недолго,
Недолго – очень мало дней.
Король и шут на троне ты
Своею глупостью кидаясь.
Твоим умом я восхищаюсь,
Ты посетил мои мечты.
Когтями нежно так касаясь,
Твое увидев наслажденье,
Свое придумав воплощенье
От страсти снова извиваюсь.
И фирамонов запах свой,
И твой пожестче и покрепче
Мой нос пронизывал порезче.
Ах, обрести бы мне покой!
Моя дурная стерва страсть,
И боль моя – воображенье –
Твоей фигуры искаженье.
Ах, как бы в бешенство не впасть.
От страсти чешутся клыки,
И жажда той открытой раны…
Ах, нет, их было даже пара…
Какие «слезные» стихи.
Не знаю, чем привлечь тебя?
Да и не нужно это – знаю.
Но правда – сильно я желаю,
И все сильней день ото дня.
Я знаю – это моя блажь,
Я знаю – это искушенье.
У тела я прошу прощенья,
Пусть будет Он – как мой Мираж…


Рецензии