Виртуальная любовь
Когда звезды покрыли ковер
Дразнят взглядом милые очи
Я краду твое бремя как вор.
Ты капризна, немного беспечна
И в свой мир не пускаешь пока.
Как дела? – постоянно отлично!
- Вот тебе мое сердце, рука!
Нет любви! может просто боишься?
Может просто не веришь словам.
И при мне, с другим веселишься
Может где - то виновен я сам.
Небо гладкое, ночь озарилась
Снова встреча приемлет провал.
От меня, в лунный свет удалилась
Я пишу свой к тебе мадригал.
Только голос сладкий и нежный
Эсэмеска всего в две строки.
Я как тот ученик твой прилежный
Мое сердце, свое, береди!
Покажи мне лицо дорогая
Дай коснуться твоих алых губ!
Что нас ждет впереди я не знаю…
Ничего. Иль души оглушительный стук.
Я во всем тебя понимаю
Ты боишься открытья вот так!
Не спешу, и такой принимаю
Хоть ты вредина, это пустяк.
28 Марта 20004 г.
Свидетельство о публикации №104040600397
С улыбкой,Кристи
Палитра Потерянного Художника 27.03.2007 14:48 Заявить о нарушении
Гадкий Змей 25.07.2007 02:46 Заявить о нарушении