Sms-art

Пустой итог пустого дня:
Прожит он снова без тебя.
Ты - словно водуха глоток...
И лучше б я сказать не смог.

***

Я тень своих забытых мыслей.
Ты - опиум, дарующий забвенье.
Я лист бумаги, неисписаный и чистый.
А ты - загадка... Где ж твое решенье?

***

Я знаю, в сумраке ума
Не отыскать ответ сполна.
Но тайны все души моей
Я подарю тебе, поверь!


Рецензии