*** Ночь. И снег кружится...
Завывает вьюга.
Ласково целует
Милая подруга.
Шею обвивает
Нежными руками,
Верно, точно знает
Как бушует пламя…
Пламя самой жаркой
Во вселенной страсти,
Нет нам больше дела
До беды с ненастьем.
Взгляд украдкой бросит,
Словно ждёт ответа.
Может и не спросит,
Сам скажу об этом.
Вальс закружит судьбы
Снежной ворожбою…
«Ну конечно, вечно
Буду я с тобою!»
Ночь. Всё снег кружится,
Так же воет вьюга…
Спит с улыбкой счастья
На плече подруга…
Свидетельство о публикации №104040600376