Адлер2003

Море - теплым молоком,
Небо-звездной россыпью,
Под ногами жар - песком,
Волны - в пене, с проседью.
Я - в воде, вода - на мне
Легкой, нежной тканью...
Кожа-блеском в темноте-
Из соцветья капель...
Из одежды - лишь загар
Цвета "жженый сахар",
Мыслей яркий карнавал,
Ощущений, запахов...
Чувства все обнажены
В этом мире красок.
Юг- Созвездие Мечты,
Ощущенье Счастья.


Рецензии
Чувствуется положительная тенденция)).

Михайло Петров   26.04.2004 13:41     Заявить о нарушении
Это хорошо или плохо?

Колоницкая Мария   29.04.2004 01:55   Заявить о нарушении