Лучик солнечный
Лучик солнечный живёт…
Поиграет сам немножко,
А потом меня зовёт…
Вон летит, себе, ворона…
Мы немножко пошалим…
Ущипнём её за ножку…
Шуму сколько – погляди…
Вот и туча – вся грохочет,
Вся надулась – не коснись…
А её мы пощекочем…
Счас как треснет - берегись…
Дождик вывалился с тучи,
Книзу с хохотом летит…
И с разлёта – прямо в лужу…
Радость брызгами звенит…
Посмеялись и умылись…
Снова солнышко взошло…
И пускай мне всё приснилось…
Пусть всё будет хорошо…
Свидетельство о публикации №104040600337
Янушка 10.05.2004 14:05 Заявить о нарушении
Виктор Терентьев 12.05.2004 06:27 Заявить о нарушении