Тебя как будто знаю сотни лет...
Лицо до боли мне знакомо,
Зачем в моей душе зажег ты свет
И посмотрел в глаза мне снова.
Ты напряженно смотришь на дорогу,
Задумчиво ли опустил глаза,
Иль улыбаешься ты мне немного,
А я смотрю, смотрю в твои глаза.
Ты раздражен или спокоен,
Ты весел или напряжен,
А мне так хочется побыть с тобою,
Но все прходит словно сон.
А мы всего двадня знакомы,
Всего две встречи среди многих вечеров,
Но хочется увидеть тебя снова
И повторить тот разговор без слов.
Свидетельство о публикации №104040600325