Лес пел, и птицы тоже пели
И полон моря дня уже виднелся
Ночь… будто далека, как и желание бежать куда-то
Спят точно люди, и, смыкая веки,
Я тоже грежу,
Свежестью смолистой привыкая ладить …
Seriousness is step to love,
Taking glance, abods with sighs,
Saving leaves by light from heart,
"Tame me" say to me, do way.
Свидетельство о публикации №104040600320
А что же мы, гармония чего?
Меллисента 11.04.2004 08:48 Заявить о нарушении
Оттон Николай Новомлинский 11.04.2004 15:10 Заявить о нарушении