Ночь, в которой не было тебя
Был разменян и ушёл на сдачу
Наш, совсем немного неудачный,
Пусть сто раз курортный, но роман.
А "любя" рифмуется с "губя"...
Ты ушла. Пустые Сочи. Рица.
И тысячекратно повторится
Ночь, в которой не было тебя.
Свидетельство о публикации №104040600031