У не погасшего костра...
Сонет 11
У не погасшего костра -
Природы, солнца, ветра строя -
Неуловимое, живое -
Стремиться птицей в облака.
И воробьиная братва,
Охрипнув в неумолчном споре,
Спугнула ворона, и вскоре,
Исчезла, будто не была.
Морозный воздух рассекают,
Снежками в небо улетают,
Восторги детские, играя,
Жизнь возвращается всегда,
И в вальсе солнечного дня -
Кружат снежинки, в дыме тая.
Свидетельство о публикации №104040600283