И сумрачно, и тихо, и обидно рефлексия в никуда

И сумрачно, и тихо, и обидно. -
Так на душе бывает иногда,
Когда дороги собственной невидно
и говорит мне "нет" о том, что "да".

Скольжу по плоскостям невидимого льда
и ощупью бреду в неведомые страны,
Так непривычен путь мне в никуда,
Где думал я живут одни болваны.

Бывает так на перепутье новых ожиданий,
Бывает так, что сердце в нас молчит,
Я так всегда дорогой расставаний
Иду к тебе, неведомый мой путь...
И сердце, дрогнув, словно не стучит
И хочется уже немного отдохнуть.


Рецензии