Ещё не сбросивши наряда...
Сонет 3
Ещё не сбросивши наряда
Деревья погрузились в сон,
И только тихий перезвон -
От листьев падающих рядом.
И у невзрачного куста,
Совсем не прошеной рябины,
От горечи неизгладимой,
Зажало сердце у меня.
О, как же хочется домой,
В мой горький край, другим чужой,
И птицей, описавши круг,
Вернуться, слез не замечая,
Умыться ветром, оставляя,
Капризной осени недуг.
Свидетельство о публикации №104040600266
Зоя Соснина 21.12.2009 01:14 Заявить о нарушении