***

играем со словами компоновкой
граалем считаем сословным ведь
со снов и с катушек как медь
съезжаем
пока как бред не придёт неловко
разжалобленная
смерть
......................................
смерд твёрд душой щедр
ведь видит - бёрд в небо рвёт
а он разлупил глаза в среде скирд
будто вирш вихрь от мозга ждёт
жжёт его мозг как верхами розг
грозным пламенем бьёт слог
из грязи в князи вязью
рифм
прорастает сквозь коросту ритм
развязно
.......................................
хорошо в шорохах франции
станции ворохом мимо
как мимы харизматичны в танце
ревматизмом разбитые дамы либо
осесть на южном побережье нужно
и даже в безнадёжность свет брезжит ажно
кажется жжётся небо вредит
и любы мидии apres-midi
.......................................
притеснитель притените мне веки
уберите навеки лязганье дрязг
брызги агрессии рецессивны от века
но ни зги не видать налипают на нас
шалопаев живём-то все на паях
со всеми амёбный паяц общества
существо отчаянное готово бах
и простить всех скво и в веществах
утонуть (чашке с чаем)
и тон опустить вещания...


Рецензии