экспромт во угождение нетерпеливой душе моей

жаль полуночная горло сожми и раздвинь
спелой весны недоверчиво глядя в окно
эх! написать бы про всё
да чернильная синь
слишком густа и держу я своё всёравно

на полуслове опять на стальном волоске
город меня и вокруг: ну давай нет постой -
скоро ли! вызовут стать обязательно кем
чем - уже были
голгофа роддом раздвижной


Рецензии
Ржал и плакал.

двойственно.

Ультра-Синявино Хулиган с   04.06.2006 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.