О смерти
Хотя
Эпитафия- это мораль, которая должна быть в конце каждой истории.
А
Хорошая эпитафия должна быть лаконичной, содержательной и жизненной
Вот два дубля
I. Он пошутил над смертью, она до сих пор смеется.
II. Он посмеялся над смертью, она-над ним.
Уместно выражение
Смеяться со смертью на брудершафт.
Кстати о шутках
Маугли пюбил дергать смерть за усы, а потом ус отклеился.
И о грустном
Платон мне друг,но мертвый.
О живых
Юпитеру позволено все, кроме смерти.
Или
Что позволено быку, то не позволено Юпитеру
И последнее
Лучше всех смеется смерть.
Свидетельство о публикации №104040600024