Письмо

Строго и крупным почерком
Я напишу тебе
В ящик на зону /точка ком/
Или на /точку нет/.
Выделю красным срочное
И подчеркну потом.
Слово "любовь" упрочил бы
Жирным. И ярче тон.
И намекну курсивом я:
"Сильно соскучился.
Фотку твою насилую -
Вовсе измучился.
Вышли хотя бы новую -
Пооткровеннее...".
Подпись поставлю скромную:
"Жду перемен. Колян."


Рецензии
читайте ответ (там же)

Маклай Миклухов   12.04.2004 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.