С Днем Рождения, Таня!
Мне до него дела нет.
Я хочу написать
И тебе пожелать:
Загадочных тем,
Сессий без проблем,
Ну, отдохнуть затем,
Жизни без дилемм.
Беззаботных дней,
Парней поумней,
Красивых ночей,
И любящих очей...
Свидетельство о публикации №104040601613
Morg n 13.03.2005 21:06 Заявить о нарушении
Антон Благонравов 16.03.2005 02:07 Заявить о нарушении