Нож рассекает гладь воды...

Нож рассекает гладь воды.
Как сталь сочится промеж пальцев,
Как странный танец волчьих братьев
Рождает сумрак суеты.

Как родина, как новый стук судьбы
Ко мне протягивает руки,
И тщатся рассказать мне губы
В беззвучном шепоте мольбы.

Ладонь в ладонь – и кровь из вен.
Дыханье холодней, чем утро.
Как я устал. Я знаю, грустно –
Найти и потерять
Тебя.
Зачем?…

06.04.04


Рецензии
зачем такая обреченность?
все изменится - надо только хотеть...

мы воем на Луну десятый год
перебираем сухость трав меж пальцев
и нашу жизнь на огроменных пяльцах
так честно и красиво вышил Бог...

Anna Mar   06.04.2004 23:47     Заявить о нарушении