такое
когда те пес нюхает впредо
такси
тополын вальс
в декамбре безо листьев
а в пыль когда аврель и листьи блещут
на девку примечая
гастрит глохтнет
или совсем не был
ффероддо визг накладок
свет зелений
и грайпферы грабять
вослед умчатис
или на кофе
Свидетельство о публикации №104040601603
Данаил Петров Досев 21.04.2004 00:55 Заявить о нарушении
Данаил Петров Досев 21.04.2004 00:56 Заявить о нарушении