День Победы
Прыгает-то, падла ?!
От пиропатрона..?
Или в ей там "Крона"..?
Аль подскоки пробки
Лишь реклам-наёбки..?
Можа ей сестрица
С "Матрицы" девица..?
Слышь-ка, открывашка !..
Звякни, паразитка:
Ты подпрыгивашь как ?!
Хде в тебе резинка ?!
А вот я под "Татру"
Положу тя, чика !..
Строишь терминатру ?..
На-ка, поскочи-ка !..
Свидетельство о публикации №104040601600