Тик-так

***
Ничего не случилось:
прогнулось, ворвалось, распалось -
так

Разорвался струной,
возродился, затих и остался -
звук

Ветром прямо по коже
колко, жарко, смешно -
вдох

Ослепило красой:
нежно, ласково, долго -
оно

Солнцем выжженый
ярко,восторженно, чисто -
лик

Отразился в глазах
встрепенулся, раскрылся, прорвался -
блик

А минуты сквозь пальцы
суетливо, поспешно и быстро -
тик


Рецензии