Наступает новый век...

Наступает новый век.
В мир приходит человек.
И ему, теперь идти
Со столетьем по пути.

Кем он станет в жизни этой?
Что произойдет с планетой?
Год за годом, день за днем.
Отразится все на нем.

Войны, горести и беды.
Счастье, радости, победы.
Судьбой особой наделен.
Все испытать обязан он...


Рецензии