Вдох

Ты забрал мой вдох,
Оставив лишь выдох.
Как же я смогу
Дышать без тебя?
Это все равно,
Что птицей - без крыльев..
Я так не хочу!
Опять умерла…

Снова свет внутри,
Как зимнее солнце...
Снова каждый день,
Как медленный яд.
И любовь других
Не радует больше.
Я живу в тебе!
Опять умерла…

Я могла взлететь
На радушных мыслях,
И весной любви
К тебе постучать...
Только в темноте
Погасшие письма:
Пепел детских грез...
Но – все. Умерла...
6.03.04, 1:30, Ковель


Рецензии