Предлоги и приставки

Перестройка, переспелка,
Перекройка, перестрелка.
Без штанов и без колготок,
Без продуктов, без работы.
С перебежкой, с мордобоем,
С митингами и с разбоем.
Перековка, передвижка,
Переделка, перекрышка.


Рецензии