Последний романтик

Когда я вижусь с тобой,
Земля бежит из-под ног,
И дрожь пронзает меня,
Как электрический ток.

И стынет в жилах моих
Кровь словно в лютый мороз,
И где все мысли мои?
Их словно ветер унес...

Вот так стою и смотрю,
Не доверяя себе,
Как убедиться мне в том,
Что это все не во сне?

Мы так похожи с тобой,
И даже кажется мне,
Все, что сейчас происходит со мной,
Не понаслышке знакомо тебе...


Рецензии