Решимость

Оставить прошлое в покое,
Не ворошить, не горевать;
В кулак собрать тоску рукой,
И все проблемы в раз порвать!

Пойти, и выложить всё миру:
Мыслишки, правду и грехи;
Купить ружье, продать квартитру,
И сжечь на шампуре стихи.

Открыть любовь свою Марине,
Мозги доценту разможжить,
Кидать в прохожих мандарины,
И торопясь, на грани, жить.

Сказать, что Ельцина споили,
И что ВВ - марионетка,
Что на подлодках люди сгнили
И что Монро была брюнеткой.

И смерть бывает только раз,
Свободы слова нет в Ираке,
Ваш Евдокимов - пидарас,
Трансвааль без бомбы: враки.


Рецензии
Христос Воскрес

Последний   11.04.2004 01:56     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!!!
Был вчера на крестном ходе, хоть и не крещенный свечку поставил...
рад видеть тебя__________КНЯЗЬ

Князь   12.04.2004 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.