* К

Я не ревную, в принципе, нет, нет…
Но против этой твари, как живёт,
И словно дикая  лиана, нет…,
Скорее,  паразитом кто-то назовёт -

Всё поглощает, рвёт, петляет след.
На выживаемость её бросает жизнь.
Скорей, хамелеона её цвет,
Дорога этой жизни – нить.

Наверно, так паук живёт,
Цепляя всех своей манерой.
Я не ревную, просто сердце жжёт, -
Кого она удавит следующей аферой


Рецензии
devo4ki, privet

Юлия К   16.04.2004 23:12     Заявить о нарушении
привет....!

Жужа   20.04.2004 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.