Журналу -икс

Живёт страничками блокнот,
Дышу я этим каждый вечер.
И где найду я свой цейтнот,
Наверно, знает только ветер.

Писать о шутках, и шутя,
Наверно, имидж ваш серьёзен.
Живут такие здесь, как я,
В кого, увы, ваш смысл не вложен.

Кто правдой преломляется внутри,
Не гротескуя на чужих пенатах.
И ты попробуй разум разбуди
И уважай и всех, и всяких.
23\11\02


Рецензии
А что, плохой журнал?

Жужа   08.04.2004 23:19     Заявить о нарушении