В ожидании

Хотела слушать диск,
Что привезён оттуда.
И в голове какой-то микс, -
Куда идти: сюда или отсюда?

Пустая комната, пустая я,
Хочу я это время пережить.
Чтобы потом как первая искра,
Воспламениться и уже не  потушить.


Рецензии