Жестокость
Раз, а потом ещё два,
И ещё присыпать перцем,
Ну не жалко ли меня?
Обозвать, обидеть, оскорбить,
Словом злым по чувствам полоснуть.
Я имею право жить,
Слишком рано не хочу заснуть!
Взглядом сжечь меня дотла,
Голову туманом застелить,
Выстою я до конца,
Постараюсь о тебе забыть!
Свидетельство о публикации №104040601507