Другая

Толстая шея
Туфли без каблуков
А на талии в складках - жир
Идёшь робея,
И кто знает каков
Девушка, тебе этот мир??

Нет, ты не другая
Ты просто хуже
И бравадой здесь не помочь
Вот так шагая,
Ты спокойна снаружи,
А в глазах твоих - злая ночь.

Крик
Несбывающегося пророчества
Миг
Некончающегося одиночества


Рецензии