Луцинда на Луне
ципляясь пальчиками за краешек
твоего воротника:
не пущу с луны
от судьбы
пинка
не покаявшись
не спастись.
прошепчу прости...
п р о щ е н ы
2.
вслед кричать по инерции
что люблю
и не быть
другой
не надевать на себя светские
твои галстуки и пиджаки...
не плевать в облака
ведь оттуда прыжки
н е о п р а в д а н ы
3.
проснусь снова мокрая
попала под дождь
бродила по улицам мокрого города
п а с м у р н о
я сделала шаг
Свидетельство о публикации №104040601471
: )))
Марина Шевелева 20.11.2004 20:50 Заявить о нарушении