Радость жизни
С любимой быть рядом всегда.
Подбросить, на счастье, монету.
Забыть, что такое беда.
На волю выпустить птицу
Увидеть полет звезды.
Воды из колодца напиться.
В пустыне оставить следы.
Пройти пешком по дну моря.
Поверить в свою мечту.
Не знать нищеты и горя.
И видеть во всем красоту...
Свидетельство о публикации №104040601454