Аромат духов
Поцелуй и объятия страсть.
Я привык, и не тем беспокоен,
Меня манит другая напасть.
Я духов твоих запах запомнил,
Вспоминаю всё чаще его;
Такой сладностный, столько же томный.
Он повсюду.. Сейчас в гостевой.
Под ногами, за креслом, кроватью;
Всё везде наполняет вокруг.
Без него обречён тосковать я,
Без него никогда не заснуть.
Для меня это просто за счастье,
Заменяет все боли разлук.
Я вдыхаю его по ненастьям,
Когда слышу в дверях ветра стук.
Но тебя заменить он не может,
Твоя нежность гораздо нежней.
И шелкам твоей трепетной кожи
Посвятил я себя, ты поверь..
Посвящать тебе строки из сердца
Не устал, я всегда полон сил.
И тобою хотел бы согреться,
Ведь надеюсь не зря полюбил..
6 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104040601420
Кстати, о запахах. Если Вам интересно, загляните ко мне и
сможете увидеть, что навеял мне "Аромат губной помады" среди зимы.
Успехов Вам и творческих, и вообще, в жизни.
С искренним уважением,
Владимир.
Коробков Владимир 08.04.2004 13:46 Заявить о нарушении
Владимир.
Коробков Владимир 08.04.2004 13:54 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Олег Дефур 08.04.2004 19:40 Заявить о нарушении