Рождение театра Ал. Ал
Коркость фраз,
Младость уз,
Терпкость муз...
Грузкость бед.
Бренность мер,
Ярость вер!
Тайна мук- странный звук,
Пряность дня снова дразня.
Жемчуг глаз.
Зоркость фраз.
Сладость уз.
Верность Муз.
Спелость лет.
Слабость бед.
Честность мер.
Космос Вер...
Святости мук- женский звук
Юности дня гордо звеня!!!
Свидетельство о публикации №104040601400
С началом вас на стихире!
Денис
Искатель Истины 24.05.2004 20:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Искатель Истины 24.05.2004 20:42 Заявить о нарушении