Предпасхальное

Под небом Родины равны и дочь, и сын.
Здесь места нет ни юным, ни бывалым.
Вот кто-то снова промежутком малым
Нарушил стройный журавлиный клин.

Из года в год один кошмарный сон:
В овраг сползает пыльная дорога,
И колокольный звон со всех сторон -
"Зачем же вы опять распяли Бога?"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.