Сломанное божество

Стоит одинокий бог
Ему очень хочется...плакать...
О том чего раньше не смог...
О том что все блекнут латы.

Так что же,ненужный бог?
Тебя все давно позабыли.
И это судьба твоя,рок
Замешанный грязной пылью.

Ты видел сраженья,победы.
Ты видел провидцев,глупцов.
Ронял ты на землю кометы..
Срубил ты без счета голов...

Так что теперь ждет тебя,старый,
Забытый,ненужный божок?
Куда ты уйдешь,когда станет
Скрипеть под ногами снежок?...

Забытый старик в своем раже
Идет по дороге свой век...
Уже он не Бог,но и так же
Он всё еще не Человек........


Рецензии