Геометрический шрам
Вершины треугольника,
Угол показался острым,
Касание - болезненным.
Разглядев квадрат,
Припала к нему.
Простой в исполнении -
Быстро наскучил.
Успела погнаться за кругом -
Круг ускользал от внимания.
Дальше - весьма хаотично -
Ломаные и кривые.
Потерялась в них.
Насилу вырвалась
В пустые клетки листа тетрадного.
Лист закончился, так и не успев начаться…
Свидетельство о публикации №104040601362
Я с детства эллипс рисовал
Ахел Вокансич 24.05.2005 00:23 Заявить о нарушении