Снова холода
Новая зима,
Где-то я один, где-то ты одна.
Чувства словно лед - трудно им текти,
Лед застыл, его камнем мне нести.
Трудно мне сказать где тебя найти.
Сгусток чувств идет, застряет в груди.
Когда плохо мне - о тебе грущу,
Когда хорошо - все тебя ищу.
На пути к тебе падаю, встаю,
Пока нет тебя, но тебя люблю.
Свет моей души и цветок любви,
Вижу я во сне и прошу приди.
Свидетельство о публикации №104040601361